登录
您的位置:  首页 图片新闻
  

9岁邹怡琳的500公里返乡路


 

118日清晨,邹怡琳(左二)与父母亲在加油站为摩托车加油,准备踏上返乡路。当日,跟随父母在福建泉州生活的9岁的邹怡琳,坐着摩托车跟父亲邹福传和母亲陈娟娟前往江西瑞金武阳镇外婆家里过年。近500多公里的返乡途,充满辛苦,也充满幸福。

 

118日,在中国石油漳州市龙江路加油站,骑行3个半小时的邹怡琳一家吃上了免费快熟面和热腾腾的姜汤。当日,跟随父母在福建泉州生活的9岁的邹怡琳,坐着摩托车跟父亲邹福传和母亲陈娟娟前往江西瑞金武阳镇外婆家里过年。近500多公里的返乡途,充满辛苦,也充满幸福。

 

118日晚,邹福传一家三口到达江西省瑞金市武阳镇。当日,跟随父母在福建泉州生活的9岁的邹怡琳,坐着摩托车跟父亲邹福传和母亲陈娟娟前往江西瑞金武阳镇外婆家里过年。近500多公里的返乡途,充满辛苦,也充满幸福。

 

118日晚,邹福传一家三口到达江西省瑞金市武阳镇,邹怡琳跟外婆拥抱。当日,跟随父母在福建泉州生活的9岁的邹怡琳,坐着摩托车跟父亲邹福传和母亲陈娟娟前往江西瑞金武阳镇外婆家里过年。近500多公里的返乡途,充满辛苦,也充满幸福。

来源:新华网

发布者: 陶桃  发布日期: 2017/1/24     返回