登录
您的位置:  首页 校园纪实
  

上海师范大学4•21植树活动



4·21植树活动发起于上海师范大学学生社团——城市小组,旨在纪念世博倒计时10天及第30个地球日,并在活动伊始为玉树地震的同胞默哀。




活动横幅,上面是参与活动的大家的签名


各位领导教授在活动仪式上发言

421下午2点,在奉贤校区南操场的司令台下,校多个社团及多位领导到场,到场的领导有原校长杨德广教授,奉贤管委会主任李明,副主任廖德良,党委宣传部长助理左克难。到场的每一位同学都手系绿丝带,带着一份真诚的心参与其中。活动仪式的开幕从为玉树同胞默哀开始,再有各位领导教授发言。


为玉树同胞默哀

    之后,大家便怀着热情来到图书馆前的草坪上进行种植红叶石楠的活动,遥遥的就看见棵棵树苗在等待着我们给它们安新家。Xx

铲下了第一铲,然后同学们纷纷开始找铲的找铲,挖土的挖土,俨然一派汗水与激情的交织。


       活动结束,很多同学把系手腕上的绿丝带留在了自己种下的树上,寄托着一份祝福和真诚。
                                   撰稿:王培莹  照片提供:城市小组



发布者: 陶桃  发布日期: 2010/6/11     返回