登录
您的位置:  首页 校园纪实
  

构建“小舞台” 提升凝聚力


——记教育学院团支书风采大赛

为提升团支书影响力,展示团支书风采,教育学院0910级团支书风采大赛于1130日晚在奉贤校区3教举行。教育学院分团委书记黄琼萃、辅导员杨杨、青年团校副校长余骋超、校组织部部长陈洁和院文艺部部长朱佳鑫担任评委,院校组织部相关人员观摩比赛。

25位团支书划分为5个小组展示才艺,模拟面试、歌曲、手语表演等精彩节目轮番上演,现场的观众也沉醉在应接不暇的表演中,现场不时爆发阵阵掌声。正如杨杨老师所说:“这不像是一个比赛更像是一个晚会”。

09级学前2班团支书温馨凭其独特的亲和力和自信的演说摘得桂冠,10级小教陈鹏3班凭借在小品《招聘》中的出色表现和演唱《醉苗乡》的10级小教1班廖婧夷并列第二,他们三人将代表我院参加校级的选拔大赛。此外,第二小组凭借在黄梅戏、新闻联播等节目中的默契表演赢得了“最佳组合奖”。




团支书风采大赛在欢乐的氛围中落下帷幕,正如黄琼萃老师所说:“团支书在比赛中一改平时的严肃的形象,展现了多才多艺的一面,相信他们在后的工作中能更好的办好团日活动,提高班级凝聚力。”(杨军霞)

发布者: 陶桃  发布日期: 2010/12/14     返回