您的位置:  首页  图片新闻

迎接新学期

2月27日,在广西南宁市滨湖路小学,一名老师(右一)在给学生发放新学期课本。

当日,广西南宁市各小学进行新学期注册,师生们回到校园迎接新学期。

2月27日,在广西南宁市滨湖路小学,一名学生在阅读领到的新书。

2月27日,在广西南宁市滨湖路小学,一名老师在给学生强调新学期学习注意事项。

2月27日,在广西南宁市滨湖路小学,学生在教室里举手回答老师的问题。

新华社记者 陆波岸 摄

来源:新华网

发布者:   发布日期: 2021-02-27     返回