您的位置:  首页  图片新闻

重庆:志愿服务弘扬雷锋精神

当日,西南大学举行“追‘锋’少年在行动——学生园区志愿服务嘉年华”活动。“红帽子”“及时雨”“补衣坊”“西小兰”等多支该校大学生志愿服务队的成员为在校同学提供志愿服务,以实际行动践行雷锋精神。

3月3日,在西南大学学生园区志愿服务活动现场,大学生志愿者在给同学维修笔记本电脑。(新华社记者 秦廷富 摄)

3月3日,在西南大学学生园区志愿服务活动现场,大学生志愿者在给同学修补衣服。(新华社记者 秦廷富 摄)

3月3日,在西南大学学生园区志愿服务活动现场,大学生志愿者在给同学提供法律咨询服务。(新华社记者 秦廷富 摄)

发布者:   发布日期: 2024-03-28     返回