您的位置:  首页  图片新闻

第三届世界名中学校长论坛掠影(组图)

第三届世界名中学校长论坛暨美国麻州大学孔子学院学术研讨会在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。此次论坛由人大附中和欧盟教育基金会联合主办,英国伊顿公学、美国菲利普斯安多福学校等200多名国内外著名中学校长、教育专家、学者、教育集团企业家及政府相关人士汇聚在一起,就中外基础教育的诸多问题进行了探讨和交流,在相互借鉴与融合中促进中外教育的和谐发展。据介绍,本次论坛的主议题是“中西方和谐教育的探究———孔子教育精髓的现实意义”,共有“教育战略与资源整合”等5个议题。

教育部部长助理杨周复

欧盟基金会主席贝瑞

准备发言                                                                           交流

(中国教育报记者鲍效农摄,行知行网站编辑)