您的位置:  首页  海外瞭望

警方称校园枪手曾骚扰两名女生并接受过精神评估

来源:中国新闻网

中新网弗吉尼亚4月18日电(邓悦 邱江波) 美国弗吉尼亚理工大学的警方于十八日上午在新闻发布会上表示,韩国学生赵承辉在二OO五年底就曾因骚扰两名女同学而引起过警方的注意。

之后,当局因担心赵本人有自杀的可能性,还将其送往一所精神科医院接受精神病症的评估。

警方称,两名女子分别在当年的十一月和十二月向校警投诉称她们多次收到来自赵的电话和电脑短讯,但两名女子都称这些讯息是"令人厌烦"而非威胁性质的。因此两名女子都没有对赵提出正式的起诉。

警方还表示,这两名女子都不在此次枪案的受害者名单中。

另据最新消息称,一名地区法院没有透露姓名的工作人员向CNN 透露,二OO 五年的法院文件显示,赵承辉被认为有精神疾病,同时对他自己构成危险。(完)

发布者: 陶桃  发布日期: 2007-04-20     返回