您的位置:  首页  图片新闻

第五届上海教博会 上师大设摊展风采

小记者们争相采访上海市副市长沈晓明 新民网 薛骁翔 摄

4月25日上午9时30分,第五届上海教育博览会在上海展览中心隆重开幕,上海市副市长沈晓明、市政协副主席钱景林、市政府副秘书长翁铁慧等领导出席了开幕式,沈晓明宣布教博会开幕。
  此次2008第五届上海教育博览会由上海市教委主办,并特邀浙江省教育厅和江苏省教育厅共同主办,主办了前几届教育博览会的上海教育报刊总社承办看了此次博览会。此次展会的总面积超过了以往的4届,达到了18000平方米, 整个教博会被分为十一个展区,展会的内容和形式也更加的丰富多彩。
开幕式结束后,上海市副市长沈晓明、市政协副主席钱景林、市政府副秘书长翁铁慧等领导参观了教博会。在展馆前,沈晓明还接受了一群少先队员小记者的采访。(以上内容和照片由陶桃根据《新闻网》编辑报导)

【行知行记者陶桃图文报道】

(上海师大国际交流处张欣亮老师亦提供部分照片,特此致谢。)

上海师范大学也参加了这次展览会。分别是以下单位:上师大国际交流处、上海师大教务处、上海师大附属中学、上海师大天华学院、上海旅游高等专科学校、上海师大第二附属中学、上师出国咨询服务有限公司等。前来参观、咨询的人很多,工作人员热情而有耐心的为来宾讲解。此次展出,体现了上海师范大学正在成为一所适应上海国际化大都市发展的高水平的综合性大学。

发布者: 网站管理员  发布日期: 2008-04-26     返回