您的位置:  首页  校园掠影

沪上大学生营销大赛 学生戴五颜六色假发推销

来源:上海青年报

身上贴满广告语、头戴五颜六色的假发……这不是什么假面舞会,而是上海财经大学大学生营销大赛决赛的现场。昨天,财大的“又一城杯”第一届大学生营销大赛被拉到了五角场“百联又一城”广场前“实战演练”,学生现场向市民推销产品,凭销量决胜负。

据介绍,这一大赛是一项由学校、企业联合举办的大型学生活动,参赛者以本科生为主。大赛赛制为初、复、决三轮制。

在昨天的决赛现场,五支参赛队伍各自出尽花招,用各种手段、发挥各种创意希望吸引最多的眼球。一支队伍被分到的产品是卖羽绒服,同学们想起了“人体广告”的招数,几个同学在身上贴上了“衣码凭穿”的大字,吸引了不少市民来试衣;另一组卖的是时尚类衣服,同学们将衣服营造出了假面舞会的氛围,民乐、舞蹈、轮滑都被用到了推销手段中。(记者 刘晶晶)

发布者: 陶桃  发布日期: 2008-01-01     返回