您的位置:  首页  校园掠影

沪豫结对齐并进合作共赢促发展——上海市行知中学与河南省许昌高级中学结对共建推进会

为了更好地促进教育均衡发展,加强校际交流,实现开放办学,合作共赢,根据上海市教委与河南省教育厅“沪豫结对共建活动的通知”精神,2023年4月13日上午,上海市行知中学与河南省许昌高级中学结对共建推进会在我校第八会议室举行。上海市行知中学校长杨卫红、党总支副书记张盛、副校长鲁涛、许昌高级中学校长田建伟、副校长宋鸿、督学许成龙参加活动。

杨卫红校长对许昌高级中学学校领导的到来表示欢迎,并从行知发展历史、办学理念、师资队伍和教学特色等方面对学校进行了详细介绍,希望两校通过结对共建能够互助互动,实现双赢。

田建伟校长从学校的基本概况、发展基础与优势及未来的发展方向等方面对许昌高级中学进行了详细的介绍,并希望以此次结对共建为契机,增强合作交流,以资源共享、互助互动等方式实现优势互补,共同提升。

上海市行知中学与许昌高级中学将以此次共建推进会为契机,秉持结对共建、共同发展的理念,进一步开阔两校的教育视野、拓展学校教育的空间,通过分层结对、深度合作,共同提升两校教育品质。

文章来源:上海市行知中学微信公众号“上海市行知中学”2023-04-17发布(转载时图文有删减)

发布者:   发布日期: 2023-05-22     返回